Войти с помощью соц. сетей
  • Лента блогов
  • Skyn Iceland: “Вы все еще кладете огурцы на глаза? Тогда мы идем к вам!»
Letyshops (Lifetime)

Skyn Iceland: “Вы все еще кладете огурцы на глаза? Тогда мы идем к вам!»

Skyn Iceland: “Вы все еще кладете огурцы на глаза? Тогда мы идем к вам!»


Добрый день!

Про чудесные патчи Skyn Iceland наверняка все уже слышали, а вот видели и пробовали, как оказалось, немногие. Для меня они оказались не только великолепным SOS-средством для глаз, но и единственными патчами, от которых я в принципе вижу эффект. Поэтому я очень хочу познакомить вас с этим продуктом!


Маленький экскурс

Как обычно, производитель обещает нам все и сразу: «Патчи устраняют отечность и снижает риск появления преждевременных морщин. Эластин в составе помогает повысить упругость и улучшает тон кожи, гексапептид делает мелкие морщины менее заметными, экстракт растения Гинкго Билоба улучшает микроциркуляцию и помогает избавиться от “мешков” под глазами, антиоксиданты защищают кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды».

Патчи стоят 1 299 рублей за 4 пары (и 2 499 рублей за 8 пар) на официальном сайте icelandcream.ru.

Состав для интересующихся:



Немного про патчи

Патчи Skyn Iceland существенно отличаются от всех остальных, что я пробовала.

У них очень удобная индивидуальная упаковка; крепкая, но немного громоздкая, если речь идет о поездке. Сделаны они из очень приятной бархатистой ткани: она невероятно мягкая и гибкая, за счет чего патчи лучше прилегают к коже и не стягивают ее во время мимических движений, в отличие от аналогов с более жестким материалом.


Форма патчей очень аккуратна и, кроме собственной фотогеничности, прекрасно послужит как трафарет и подкладка для осыпающихся теней при нанесении макияжа. Графичная стрелка или же просто форма рисунка теней получатся очень красивыми и ровными.


На коже патчи сидят плотно, не съезжают ни вниз, ни вверх. Я слышала много комментариев о том, что патчи вызывают негативные реакции в виде жжения и покраснения – у меня данных симптомов не было, несмотря на то, что я – аллергик.

Перед применением я закидывала патчи в холодильник минут на 15, за счет чего достигался приятный охлаждающий эффект. Но это не обязательная процедура – в рекомендациях к использованию такого пункта нет.



Эффект

Я применяла патчи после трудной ночи: глаза были отекшие, опухшие; присутствовали синяки под глазами в увеличенном размере. Полный комплект для тест-драйва: от других патчей на таких исходных данных эффект был практически незаметен.

А от патчей Skyn Iceland эффект от них получился мало сказать замечательный: они превзошли все мои ожидания! Во время применения патчи приятно охлаждали кожу, однако этот эффект длился не более 5 минут. После их снятия полностью ушли отеки, кожа разгладилась. Пропали и мешки – кожа подтянулась и натянулась, значительно уменьшилась синева. Из зеркала на меня смотрел совершенно другой человек: не тот, который посмотрел Хатико перед сном и залил слезами подушку, а который спит ежедневно по 10 часов и дышит чистым горным воздухом.

Одним словом, ВОЛ-ШЕБ-СТВО!


Демострация

Для начала, макро-фото. Стрелочкой я отметила припухшесть – это отек. Складочка-морщинка под ним видна очень сильно из-за того, что глаз припух. Под складочкой видно несколько более мелких морщинок.

После применения патчей отек полностью спал: кожа под глазом ровная, гладкая. Ушла основная складка-морщинка (которая возникла из-за отека), практически полностью ушли более мелкие морщинки. Кожа стала более плотной, не такой прозрачной. Влияния на синяки не видно на этом фото из-за разницы освещения.


Теперь, фото с общим планом.

Стрелочками на фото ДО я отметила отек/припухшесть на правом веке и довольно глубокие складки-заломы, возникшие из-за отека. Также, видно, что зона под глазами темная – крупные синяки вместе с мешками.

На фото ПОСЛЕ видно, что припухшесть ушла, морщинки-заломы ушли и подтянулись. Практически полностью ушла синева, а на том месте, где видны были провалы – «мешки» кожа подтянулась и натянулась. Рельеф зоны вокруг глаз стал ровным, а цвет однородным. Взгляд существенно посвежел!



Вывод

Патчи Skyn Iceland понравились мне по всем параметрам: они очень удобны и приятны в применении, а также показали свою высокую эффективность. Я надеюсь, что мне удалось наглядно показать прекрасный эффект данного продукта, потому что иначе, как чудесным восстановлением это не назовешь! Данные патчи навсегда поселились в моей косметичке – и их применяю как SOS-средство и перед важными мероприятиями.

Ставлю им все 10 баллов из 10!

Спасибо, что дочитали! Буду очень рада услышать и ваше мнение: пробовали ли вы патчи? Понравились ли они вам?

Всем хорошего настроения и прекрасного дня!



+1
772

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые комментарии
Наконец-то я нашла эту статью, а то девочки там уж...
красота же ))) ну прикольно!!!
вот я уже пару лет хожу и думаю брать-не брать )))...
вот сейчас смотрю на Ваш состав и понимаю, почему ...
Мыло снежное забавно выглядит… этакий снежок. Спон...
Маркина Е. - Л'ЭТУАЛЬ BOX THE BALM 3 месяца назад
не коробочка, а мечта прямо )))) единственное, что...
про Аргановое масло знаю давно — оно полезно очень...
Мои Ангелы с Пришельцем поперхнулись :)
да, это тот составчик, который я не хотела. У меня...
вы все с ума сошли? пантокрин используется куча гд...
Вступайте в наши группы в социальных сетях. Ежедневно разыгрываем новые коробочки для всех!
img
д