Войти с помощью соц. сетей
Letyshops (Lifetime)

Светить всегда, светить везде

Тип статьи:
Авторская
<p "="">Вот и наступило то время, когда мы «встаем затемно» и из офисов возвращаемся тоже в полной темноте. Мы чувствуем себя невыспавшимися, у нас наблюдаются проблемы с засыпанием и расслаблением вечером, а также отсутствие энергии по утрам. Дело не только в нехватке витамина D, который мы получаем с солнечным светом, нам не хватает и просто светового дня. Из-за нехватки света мы раздражаемся, у многих развиваются преддепрессивные состояния, мы не чувствуем в себе сил заниматься привычными делами. Даже если удается выбраться на улицу в выходные, то мы видим лишь серое небо. Из-за нехватки света возникают проблемы с кожей и аппетитом, и да, мы переедаем. Соблюдать диету зимой гораздо сложнее, чем летом. Есть ли способ как-то бороться со всеми этими неприятными явлениями? Нужно создать у себя дома приятные режимы освещения, способствующие и бодрому подъему и вечернему расслаблению.
<p "="">
<p "="">Данные опросов показали, что примерно половина потребителей сталкивается с проблемой адаптации помещений, где они живут, под необходимые функции и настроение, в том числе путем изменения яркости освещения». Исследование выявило несколько факторов, которые препятствуют замене световых приборов. Среди них – необходимость внесения изменений в электропроводку, дороговизна выключателей-диммеров и нехватка навыков для самостоятельной установки.Philips Lighting, прямо перед сезоном когда мы используем на 30% больше электрического освещения, запустил м серию новых светодиодных ламп SceneSwitch с несколькими световыми режимами, которые помогут сделать помещения в частных домах или квартирах по-настоящему мультифункциональными. Лампы Philips SceneSwitch подходят как для работы, так и для отдыха, легко устанавливаются и совместимы со стандартными выключателями.

Новые лампы Philips SceneSwitch позволяют быстро и просто изменить освещение в помещении без установки cветорегулятора и дополнительных финансовых затрат. Philips SceneSwitch работают с уже имеющимися выключателями света и позволяют выбрать один из трех световых режимов, быстро адаптируя комнату для работы, учебы или отдыха.



Новые лампы Philips SceneSwitch позволяют быстро и просто изменить освещение в помещении без установки cветорегулятора и дополнительных финансовых затрат. Philips SceneSwitch работают с уже имеющимися выключателями света и позволяют выбрать один из трех световых режимов, быстро адаптируя комнату для работы, учебы или отдыха.

<p "=""> Яркое освещение — подходит для макияжа, о чем говорят эксперты и что очень важно для нас с вами, девочки!

Отлично подходит для ситуаций, в которых важно видеть каждую деталь, например, для нанесения макияжа. Яркий свет (2700K/800Lm) поможет вам сфокусироваться и увидеть все в максимальной детализации.

Естественное освещение

<p "="">Режим, подходящий для чтения книг, который делает поток света естественным (2500K/320Lm). Этот режим менее интенсивный, чем первый, и по мощности аналогичен лампе 40 ватт. Читать вечерами — лучшее зимнее времяпрепровождение, это мы точно знаем! А также сидеть и пить чай с подружками.

Уютное свечение

<p "="">Дома хочется отдохнуть и с комфортом посмотреть кино. Для вечернего киносеанса (романтические комедии или «рождественские семейные фильмы» — все то, что мы любим в предновогоднее время) идеально подойдет третий режим лампы Philips SceneSwitch, обеспечивающий теплое и расслабляющее свечение.

Вы можете посмотреть и то, как работают режимы в специальном ролике: https://youtu.be/Fu5oDC3wTWE .

Лампа Philips SceneSwitch поставляется в трех вариантах: 60 ватт (лампа), 50 ватт (световая точка) и 40 ватт (светодиодная свеча) — такими пользуются мои родители для их хрустальной люстры, выглядит очень элегантно.

<p "="">А еще я с интересом узнала, что светом можно даже лечить заболевания.

НовосибирскийНИИ физиологии и фундаментальной медицины (НИИФФМ) представил результаты работы первой в России световой комнаты, открывшейся в 2015 году. В частности, в течение года в помещении, оборудованном световыми решениями Philips, проводилось исследование по эффективности лечения депрессий. Научный метод сочетал депривацию сна со светотерапией. В результате пациенты заметили улучшение настроения уже после первого сеанса, а по завершении курса отметили более бодрое состояние духа и общее повышение тонуса организма. Для каждого пациента исследование проходило в течение десяти дней, всего в нем приняли участие 22 человека с несезонной депрессией. Одна группа пациентов проходила сеанс в очках с розовыми стеклами, не пропускающими сине-зеленую часть спектра, а другая – в очках с нейтральными стеклами. В ходе исследования участников трижды через день пробуждали в 4 утра и затем предлагали пройти процедуру светотерапии. В другие три дня участники просыпались в 7 утра и находились в световой комнате в течение часа. Во время терапии использовался свет нарастающей интенсивности от 600 до 2 800 люксов с определенным спектром. Для сравнения: привычный нашему глазу солнечный свет ярче в несколько раз и превышает 10 000 люксов. Во время процедуры можно было спокойно читать книгу, заниматься другими делами. В результате процедур было отмечено значительное снижение уровня депрессии: уже после первого сеанса пациенты группы с нейтральными очками заметили улучшение настроения. По завершении курса большинство участников в обеих группах стали чувствовать себя более бодро и отметили повышение тонуса в целом. Это позволило сделать вывод, что частичное лишение сна в комбинации с правильно подобранным светом обладает антидепрессивным эффектом уже с первого дня терапии.


«Для поддержания здоровья человеку важно придерживаться природного 24-часового режима смены освещения – комбинации «свет-темнота», причем изменение тональности освещения от дневного света к уютному вечернему свечению всегда очень важно, – рассказала Наталия Неверская, глава по корпоративным коммуникациям Philips

Lighting в России.

0
193

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые комментарии
Наконец-то я нашла эту статью, а то девочки там уж...
красота же ))) ну прикольно!!!
вот я уже пару лет хожу и думаю брать-не брать )))...
вот сейчас смотрю на Ваш состав и понимаю, почему ...
Мыло снежное забавно выглядит… этакий снежок. Спон...
Маркина Е. - Л'ЭТУАЛЬ BOX THE BALM 3 месяца назад
не коробочка, а мечта прямо )))) единственное, что...
про Аргановое масло знаю давно — оно полезно очень...
Мои Ангелы с Пришельцем поперхнулись :)
да, это тот составчик, который я не хотела. У меня...
вы все с ума сошли? пантокрин используется куча гд...
Вступайте в наши группы в социальных сетях. Ежедневно разыгрываем новые коробочки для всех!
img
д