Войти с помощью соц. сетей
  • Статьи
  • Волосы
  • Расческа с функцией ионизации от GA.MA Shine Care 3D​(MP59.3D)​
Letyshops (Lifetime)

Расческа с функцией ионизации от GA.MA Shine Care 3D​(MP59.3D)​

Тип статьи:
Авторская

Для чего нужна расческа с функцией ионизации? Для решения проблемы тонких, секущихся волос, которые постоянно норовят сплестись в узелки, электризуются, особенно зимой, и ни в какое время года не желают укладываться в прическу. Именно эти проблемы должна решить расческа GA.MA Shine Care 3D.

Различные производители уверяют, что в результате ежедневного применения именно их ионизатора волосы приобретут живой и ухоженный вид, перестанут «пушиться», будут меньше путаться. Кроме того, отпадет нужда в излишне частом мытье головы, так как ионизация нейтрализует статическое электричество, притягивающее к волосам пыль.

Расческа гама

Итальянский бренд Ga.Ma, специализирующийся на производстве техники и аксессуаров для волос, предлагает свою расческу-ионизатор с технологией Ion Plus, которая обещает ни много ни мало – тройной эффект: она обеспечит бережное расчесывание самых ломких волос, придаст им мягкость и шелковистость, распрямит непослушные завитки.

Те, кто уже испытал расческу в деле, сходятся в следующем: она не избавляет от проблем полностью, но значительно уменьшает их. Преимущество, выгодно оттеняющее ее в ряду конкуренток, заключается в толковом размещении сразу трех зон ионизации: две расположены по бокам от рабочей поверхности и одна внизу на ней, что позволяет интенсивно ионизировать волосы, а не в воздух в квартире.

Расческа подойдет, прежде всего, обладательницам тонких длинных волос, но не любительницам пышного объема, поскольку он с ионизацией несовместим. На густых, тяжелых волосах разница не столь заметна, а в уходе за короткими устройство со средней стоимостью 1500 руб. может и не быть предметом первой необходимости, если дома уже есть фен или утюжок с аналогичной функцией. В настоящее время эту расческу можно приобрести тут.

Внешне ионизатор неотличим от привычной всем массажной щетки. Черный пластмассовый корпус оснащен удобной ручкой. Длина 24 см. Вес – примерно 230 г. Щетинки также пластмассовые, средние по частоте и жесткости.

GA.MA Shine Care 3D

Процесс ионизации запускается продолжительным нажатием кнопки на тыльной стороне корпуса. Останавливается ею же. Об активном режиме свидетельствует светящийся зеленый индикатор и слабый писк.
Расческа проста в использовании, но, будучи портативным электрическим прибором, совершенно непригодна для манипуляций с влажными волосами, поэтому придется подождать, пока они высохнут, или прибегнуть к помощи фена. Чтобы не убить объем окончательно, сделав волосы «прилизанными», следует расчесывать их не от корней, а начиная с середины головы.

Отзыв о расческе с ионизацией GA.MA Shine Care 3D(MP59.3D)

  • Съемная щетина легко моется, однако требует тщательной просушки
  • Минусы модели: крупновата для дамской сумочки
  • Не имеет чехла для хранения
  • Страна-изготовитель – Китай
  • В большинстве магазинов продается в комплекте с более дорогим товаром или идет как подарок к нему.
  • Не всегда снабжена двумя батарейками типа ААА, необходимыми для работы.
  • Отзывы пользователей, обычно служащие ориентиром, единичны.


Вывод о расческе: стоит покупать, если это ваше первое средство с функцией ионизации, если ваши волосы тонкие и длинные.

0
1169

1 комментарий

12:18
вот я уже пару лет хожу и думаю брать-не брать )))) поможет или не поможет )))
Загрузка...
Новые комментарии
Наконец-то я нашла эту статью, а то девочки там уж...
красота же ))) ну прикольно!!!
вот я уже пару лет хожу и думаю брать-не брать )))...
вот сейчас смотрю на Ваш состав и понимаю, почему ...
Мыло снежное забавно выглядит… этакий снежок. Спон...
Маркина Е. - Л'ЭТУАЛЬ BOX THE BALM 6 месяцев назад
не коробочка, а мечта прямо )))) единственное, что...
про Аргановое масло знаю давно — оно полезно очень...
Мои Ангелы с Пришельцем поперхнулись :)
да, это тот составчик, который я не хотела. У меня...
вы все с ума сошли? пантокрин используется куча гд...
Вступайте в наши группы в социальных сетях. Ежедневно разыгрываем новые коробочки для всех!
img
д