Войти с помощью соц. сетей
Letyshops (Lifetime)

Оденемся к весне модно!

Тип статьи:
Авторская

Каждая из нас мечтает, чтобы ее называли «модной» (а некоторые даже и от статуса «гламурной» или fashionista не отказались бы). Для того, чтобы быть самыми-самыми мы покупаем модные журналы, просматриваем колонки стилистов и даже подписываемся на Инстаграмы о моде со стильными луками. И все это только для того, чтобы наш внешний вид соответствовал и нашим ожиданиям и вызывал у окружающих вздохи восхищения. Русским девушкам особенно характерно желание выглядеть хорошо, а также учитывать в гардеробе все самые модные тенденции. О том, что будет модно в следующем сезоне на встрече в лофт-пространстве «Авиатор» рассказали представители Банка Хоум Кредит и известный стилист и телеведущий Александр Рогов. Известный телеведущий, помогающий девушкам найти свой стиль не только поделился своим опытом и осветил все основные тренды сезона Весна-Лето 2018, но и рассказал как правильно и «умно» инвестировать в свой внешний вид. Кроме того, гости мероприятия узнали, как с помощью продуктов банка можно обновить гардероб без ущерба для бюджета.

Итак, главные hints от Александра Рогова с помощью которых можно составить самый модный гардероб на весну и лето. Пора проинспектировать шкафы и посмотреть, чего не хватает! Кстати до этого Александр призвал всех избавиться от «лишнего груза» в гардеробе (очень хороший совет, мы этим всегда пренебрегаем). Если вещь вам нравится, но вы не уверены в ней — отложите ее на две недели в особое место (на полку или в чемодан для путешествий), так вот если две недели вы о ней даже не вспоминали, то от этой вещи можно смело избавляться. Естественно удалить из гардероба нужно все, что выглядит плохо (вещи с катышками, с пятнами, вещи не по размеру или плохо сидящие на фигуре, пожелтевшие белые предметы гардероба) или то, что вы купили под влиянием минутной слабости, но не носите (у каждой есть такие). Это может быть абсолютно новая одежда и тогда лучше найти для нее новую хозяйку — отдать подругам, родственникам, на благотворительность, а если вещь новая, то может быть даже и продать.

Что будем носить этой весной?

Главным цветом сезона дизайнеры единодушно признали зеленый и любые его возможные вариации, начиная от салатового и ментолового и заканчивая глубокими изумрудными оттенками. В популярности ему не уступает нежный лавандовый цвет, а также все оттенки розового, которые подчеркивают женственность.

Второй тренд не выходящий из моды — спорт-шик. Так что смело продолжаем носить классические пальто с кроссовками и сникерсами. Главное правило – не сочетать в одном образе слишком много вещей этого стиля: одной олимпийки или кроссовок будет достаточно.

Радостно носим кроссовки с классическими вещами — мода теперь это допускает!

Верхняя одежда это всегда сложный выбор. И тут на помощь приходят тренчи. Да-да эти плащи английских военных все еще на пике популярности, можно смело продолжать их носить, но добавляя яркие аксессуары.

Тренч всегда выручит. Причем в моде необычные варианты, например, комбинированные тренчи без рукавов или тренчи из нескольких видов ткани

Бесспорным трендом сезона весна-лето 2018, как и в прошлом году, остаются поясные сумки, появившиеся в нашей стране в 90-х и почему-то ассоциирующиеся именно с ними. Теперь поясная сумка совсем не антитренд, а изготавливают их из самых различных (в том числе и очень дорогих) материалов, они появляются в коллекциях модных дизайнеров и вообще стали вещью must-have. Многие могут сказать, а что же делать тем, у кого вещей с собой слишком много — современная девушка не может всю свою жизнь уместить в маленькую сумочку или клатч. Так вот Александр Рогов уверяет, что две сумки — это нормально и допустимо! Вы можете брать с собой большой удобный вместительный шоппер и одновременно кросс-боди или поясную сумку.

Если вы сомневаетесь, как носить поясную сумку и не выглядеть странно, выбирайте изящные кожаные модели, которые подойдут даже к одежде строгого стиля

Чтобы обновить гардероб в соответствии с советами модного стилиста, не обязательно тратить целое состояние. Банк Хоум Кредит специально для таких случаев создал удобную Карту рассрочки. С ней можно обновить гардероб, а платить за вещи потом — равными частями без переплаты. Карта выпускается и обслуживается совершенно бесплатно, а срок погашения рассрочки может составлять от 3 до 12 месяцев (в магазинах-партнерах банка).

По словам Михаила Жигунова, директора департамента карточных продуктов Банка Хоум Кредит, среди лидеров по количеству покупок по карте рассрочки, конечно же массовые ритейлеры (покупают у них не только одежду, но и косметику — например на Wildberries), такие как Wildberries, O'STIN, Zolla, Kari, однако постепенно начинают «подтягиваться» и luxary бренды и магазины, такие как ЦУМ.

0
72

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые комментарии
Наконец-то я нашла эту статью, а то девочки там уж...
красота же ))) ну прикольно!!!
вот я уже пару лет хожу и думаю брать-не брать )))...
вот сейчас смотрю на Ваш состав и понимаю, почему ...
Мыло снежное забавно выглядит… этакий снежок. Спон...
alionazlot - Л'ЭТУАЛЬ BOX THE BALM 1 месяц назад
не коробочка, а мечта прямо )))) единственное, что...
про Аргановое масло знаю давно — оно полезно очень...
Мои Ангелы с Пришельцем поперхнулись :)
да, это тот составчик, который я не хотела. У меня...
вы все с ума сошли? пантокрин используется куча гд...
Вступайте в наши группы в социальных сетях. Ежедневно разыгрываем новые коробочки для всех!
img
д