Войти с помощью соц. сетей
Letyshops (Lifetime)

Моим кроссовкам с приветом от Алисы

Тип статьи:
Авторская

Помните, как Алиса в стране чудес, когда выросла собиралась передавать приветы своим удаляющимся ногам, а также посылать им к Рождеству подарки в коробках. Так вот, своим кроссовкам и ножкам, а также представителям сильной половины человечества можно сделать полезный и нужный подарок. И все, как мы любим, в КОРОБКЕ!

Мегаполисы — недружелюбный город, причем как к нашей собственной коже, так и к коже, замше, текстилю нашей обуви. Реагенты, мраморная крошка и соль «измочаливают» нашу обувь буквально за сезон. Но и та обувь, что мы используем в помещениях порой тоже страдает — достаточно лишь, чтобы кто-то наступил, или сам нашел куда неудачно наступить. Сразу скажу, уход за обувью — это наверное практически единственные средства, которые у меня с моим мужчиной общие. Но даже если вы живете раздельно, то подарить ему набор средств будет не лишним, заодно и сами от многих проблем избавитесь. В общем, коробочка средств от Solemate — свои затраты окупает. Хватает средств надолго, даже при интенсивном (в два лица использовании). Идет уже 4 месяц, а они все не кончаются, так что думаю набор можно растянуть на полгода.

Итак, что же в картонной коробочке присутствует? И почему ваши «сникерсы» будут этому рады?

Solemate — марка, пропагандирующая развитие сникер-индустрии и соответствующей культуры. А это значит, что ваша обувь (а мы теперь носим кеды и кроссовки даже с пальто, как самые модные блоггеры) должна всегда быть идеально чистой и приятно пахнущей. Да, запах это конечно не про девушек больше, но многим пригодится, да и дезодорант для обуви позволит носить спортивную пару при соответствующем уходе очень и очень долго.

Уход за кроссовками оказывается точно также сложен, как и уход за собственным лицом. Правила те же — «очищение», «защита» и «парфюм», а также «полировка» — практически скраб.

Самое суперское средство в этом «ките» — коробочке, — это, пожалуй, Solemate Cleaner — чистящее средство для кроссовок. Я кстати, давно использовала различные пены для очищения, но они были именно пенами (как пена для бритья) и полностью смыть нечто глубоко въевшееся не могли. Этот же очиститель даже пятна со светлой обуви убирает. Флакон экономичен (хватает на более чем 100 чисток), средство пенится, удаляет труднодоступные загрязнения и не оставляет белесых разводов (а наоборот убирает те, что вызвали уличные реагенты, щедро разбрасываемые рукой сеятеля-дворника).

Чистить средством можно как «кожаную», так и текстильную часть кроссовок, оно очень хорошо убирает любые загрязнения и признаюсь я и к «Тимберлендам» мужа применяла это средство. А уж кеды-конверсы а-ля Доктор КТО вообще заиграли по-новому.

Я уже давно не вывожу своих «коней» — в смысле не выхожу ни в одной паре обуви без соответствующей обработки. Уж слишком горько потом расставаться с дорогими и любимыми по причине грязи, «утопления», внезапной поездки в дождливый Санкт-Петербург (там погибли две пары, потому что дождь лил непрерывно двое суток, так что прямо из гостиницы мои кеды отправились в ближайшее питерское «Пухто» — так старые ленинградцы называли и продолжают называть мусорный контейнер). Поэтому у меня постоянно в наличии три флакона Водо- и грязеотталкивающих средств. Одно в трэвел-формате для поездок. Этот флакон удобен тем, что у него есть распылитель с колпачком, так что средство расходуется экономично, наносится быстро и пятно распыления достаточно большое.

Отдельное внимание стоит уделить губкам из этого набора. Они просто эстетически прекрасны. Рекомендованы всем фанатам барбершопов, кофеен, лофтов, пиджаков с кроссовками, бороды и всяческого современного brutality.

Настоящее дерево ручек, качественная щетина и эргономика. Их просто приятно держать в руках. А еще я испытываю страшную любовь к винтажу, ну а они полностью повторяют те самые джентельмен-наборы щеток, что видела в музеях. Если убрать современную надпись (а может быть и сделать резьбу или гравировку инициалов), то их можно снимать в стилизованных фотосессиях или фильмах.

Маркировка поможет вам даже сверху определить какую щетку Вы берете — жесткую для снятия основных загрязнений и две помягче, соответственно подходящие для замши и нубука, а также для завершающих штрихов.

Последние приготовления перед выходом из дома — парфюм. Ну, а обувь требует ароматизации порой и до и после активной ходьбы или бега. Дезодорант для обуви — это хороший подарок мужчине, велик шанс, что он им воспользуется. Не лишним он бывает в разных ситуациях (и в путешествиях и даже порой в гостях. А меня как-то выручил в купе, причем нужен был не мне, а единственному вошедшему в наше приличное женское купе представителю пролетариата, который сразу предупредил о проблеме. Потом женщины выражали мне благодарность за находчивость и конечно же обладание таким удивительным дезодорантом. История, кстати, абсолютно реальная!)

Так вот, данный дезодорант необычен тем, что не «прикрывает» запах парфюмерной составляющей, а работает благодаря активной формуле на молекулярном уровне. Он антибактериальный — убивает бактерии, за счет чего не только устраняет запах, но и обеспечивает долгое ощущение свежести (5 часов — стабильно, проверено). Запах просто свежести и чистоты, что-то напоминающее прачечную или антибактериальное мыло, в общем мне нравится, потому что смесь, забивающую запахом цветов с прорывающимся все равно «шлейфом» не слишком чего-то приятного, я терпеть не могу. Тут прямо полное попадание, достаточно пары пшиков и даже после дня в кроссовках можно смело на свидание (нет, не рекомендую это, но спасти в сложной ситуации дезодорант сможет, а как средство ухода вообще незаменим).

Вот он — супергерой, спасет даже в раздевалке спортзала, в жаркий день и особенно рекомендован как подарок «юношам» ))) Подруга сыну-любителю кроссовок приобрела и радуется.

Две вещи в наборе от Street Beat — приятные дополнения, как бонус к основному подарку. Длинные шнурки модного цвета и тряпочка. Она хорошо высушивает и убирает небольшие загрязнения, а также пену от очистителя — именно ею рекомендуется ее стряхивать.

В наборе также есть инструкция по уходу из 6 пунктов и надо сказать я никогда не уделяла своей обуви столь много внимания. Еще набор приучает к правильной привычке — обувь мы моем сразу же после прихода с улицы, а храним чистой. Это позволит и увеличить срок службы и дать ей «просохнуть», не потерять форму и внешний вид.

Вот они «козырные» шнурки и мягкая тряпочка из микрофибры. Служит долго, стирается легко.

Итак, конечно же нужно сказать сколько стоит такое удовольствие. Цена набора около 3000 рублей, так как это эксклюзивная вариация. Но есть на сайте solemate.ru и стартовые «сокращенные» наборы, но тоже в красивых коробках — по 1290 рублей (я вообще-то в другом магазине за такую цену одну только пену для очистки покупала).

В общем набор станет хорошим подарком мужчине, а также дисциплинирует ухаживать за своей обувью и ногами, как за другими частями тела.

0
122

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые комментарии
Наконец-то я нашла эту статью, а то девочки там уж...
красота же ))) ну прикольно!!!
вот я уже пару лет хожу и думаю брать-не брать )))...
вот сейчас смотрю на Ваш состав и понимаю, почему ...
Мыло снежное забавно выглядит… этакий снежок. Спон...
Маркина Е. - Л'ЭТУАЛЬ BOX THE BALM 6 месяцев назад
не коробочка, а мечта прямо )))) единственное, что...
про Аргановое масло знаю давно — оно полезно очень...
Мои Ангелы с Пришельцем поперхнулись :)
да, это тот составчик, который я не хотела. У меня...
вы все с ума сошли? пантокрин используется куча гд...
Вступайте в наши группы в социальных сетях. Ежедневно разыгрываем новые коробочки для всех!
img
д