Войти с помощью соц. сетей
Letyshops (Lifetime)

Я не Рафаэль, но все же

Тип статьи:
Авторская

Сухой шампунь для меня (и для многих подруг) уже заменил все привычные укладочные средства. Кожа головы у меня жирная, а под шапкой зимой начинается настоящий «бардак» — волосы электризуются, прическа кажется неопрятной. Но если обычный сухой шампунь справляется с этим, то что делать с отросшими корнями? Я крашу волосы, начиная с 14 лет, в последнее время стараюсь делать это пореже, следовательно имеется проблема с этими неопрятными «сантиметрами» у корней, а также с тусклостью.

Новинка от Syoss обещает справиться с этим. Сухие шампуни — они же тонирующие спреи, недавно представленные компанией, выпущены в самых востребованных цветах — для блондинок, брюнеток и «браунеток» (так их называл еще Макс Фактор). Всего 4 цвета — русый, каштановый, тёмно-каштановый и чёрный. Обычная стоимость — до 300 рублей, но по акции в супермаркетах можно было приобрести и по 199р за одно наименование.

Что может продукт :

— замаскировать отросшие корни волос

— оживить цвет ранее окрашенных волос

— Убрать жирность у корней

— Освежить укладку, придать голове ухоженный вид

Однозначно понравился формат флакона 120 мл — он подходит для сумочки и для путешествия, как трэвел-сайз.

Когда крашусь сама или неудачно схожу в парикмахерскую, или «смывается» холодный пепельный оттенок корни становятся некрасиво ярко-желтоватыми. Тонирующий сухой шампунь хорошо справляется с этим, когда срочно надо выглядеть идеально — он «припыливает» желтизну, придает волосам благородный ухоженный вид, маскирует и камуфлирует.

Но думаю гораздо сильнее этот продукт понравится нашим мамам и их подругам (моя испробовала, а также подарила своей черноволосой приятельнице) — тонирующие сухие шампуни Syoss хорошо убирают седину. Для дам постарше это очень важно, уж поверьте. К тому же красить всю голову из-за нескольких седых прядей на висках или челке очень обидно, а тут есть вариант. Ну и форс-мажор в виде встречи с одноклассницами где хочется выглядеть еще молодой, а не старушкой — это тоже важно.

Мы пока молоды, но и мамам такая «штучка» точно придется по нраву

Мой вердикт — отличное средство для использования в перерывах между окрашиваниями стойкой краской. Маскирует «огрехи» в окрашивании, отросшие корни, а на темных волосах маскирует седину. Может использоваться и как сухой шампунь, если нет возможности помыть голову, или нужно освежить укладку. Тонирующий эффект очень сильный, явственно виден — доказали это на презентации, нарисовав «баллончиками» шампуня целую картину.

Черный в сухом шампуне действительно «черный-черный». Коричневый — как крепкий чай и придает яркость.


Флакона 120 мл хватает на достаточно долгий срок, носик не забивается частичками. смывается тоже легко — обычным шампунем. Полностью полагаться как на краску, конечно же не стоит, но спасти положение эта вещь точно поможет.

В моем арсенале :

— для блонд оттенков

—— для темных оттенков (маме)

И маленький лайф-хак, если взять еще и для браунеток (а сама при этом блондинка или рыжая), можно немного поколдовав устроить себе интересное мелирование или «эффект шатуш».

0
198

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые комментарии
Наконец-то я нашла эту статью, а то девочки там уж...
красота же ))) ну прикольно!!!
вот я уже пару лет хожу и думаю брать-не брать )))...
вот сейчас смотрю на Ваш состав и понимаю, почему ...
Мыло снежное забавно выглядит… этакий снежок. Спон...
Маркина Е. - Л'ЭТУАЛЬ BOX THE BALM 6 месяцев назад
не коробочка, а мечта прямо )))) единственное, что...
про Аргановое масло знаю давно — оно полезно очень...
Мои Ангелы с Пришельцем поперхнулись :)
да, это тот составчик, который я не хотела. У меня...
вы все с ума сошли? пантокрин используется куча гд...
Вступайте в наши группы в социальных сетях. Ежедневно разыгрываем новые коробочки для всех!
img
д